En mi ultimo viaje descubrí las
cupcakes de zanahoria, era muy reacia a probarlas pero finalmente lo
hice....y no sabia lo que me estaba perdiendo!, sinceramente me
encantan! así que una vez de vuelta investigue y di con la receta
correcta..Os la dejo a continuación.
Ingredientes:
-140 gr harina
-1 cdita de levadura en polvo
-2 cdas canela
-2 huevos
-115 gr azúcar
-120 ml aceite de girasol
-150 gr zanahoria (2 zanahorias
medianas)
-140 gr manzana (1 aprox)
-5 nueces peladas y troceadas.
Pasos:
- Precalentar el horno a 170ºC
- Tamizar la harina con la canela y la levadura, reservar
- Rallar la zanahoria y la manzana, reservar
- Batir los huevos con el azúcar y el aceite. Una vez bien batidos incorporar la mezcla de harina, canela y levadura, remover con la espátula
- Incorporar la zanahoria, la manzana rallada y las nueces a la mezcla anterior, mezclar homogéneamente y rellenar los moldes.
- Hornear durante 30 min aprox.
Idea! por encima le añado icing de
philadelphia y unas zanahorias de fondant, así quedan tan graciosas
que hasta me da pena comérmelas!
Icing Philadelphia
-150 gr Philadelphia
-50 gr mantequilla temp amb
-1 cdita leche entera
-400 gr azúcar glass
1.- Batir el queso con la mantequilla y
añadir la mitad del azúcar glas
2.- Una vez obtenida una mezcla homogénea
añadiremos la leche y las gotas de colorante (en el caso de que lo
queramos de algún color) seguimos removiendo y añadimos el resto
del azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario